Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка сухой заморозки превратилась в желе не успев остыть
Куриная грудка сухой заморозки. И после варки и после разморозки даже когда сырая превращается в калу и разваливается нп волокна. Почему такое может быть? И ещё разве такое возможно что с одной половинки куриной грудки при обычной варке бульон застывает как очень густое желе/холодец даже не успев до конца остыть? Кусок грудки просто исполинских размеров, я такие не видела раньше.
6 лет
назад
от
геодезист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купил цыпленка бройлерного охлаждённого от Белой птицы больше это гуано я покупать не буду ( и всю их продукцию в том числе ) туда накачали столько коллагена что он стал весить 2 200 получилось дрянь дрянью коллаген собрался под кожей большие сгустки главного технолога завода на месте хозяина Я бы уволил с профнепригодностью в трудовой книжке после как я коллаген смыл горячей водой у меня остался куренок весом 1530
6 лет
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
Связанные вопросы
2
ответа
почему америкосы не жрут свои продукты с ГМО
8 лет
назад
от
Михаил Шахвердиев
1
ответ
Селедка под горчичным соусом
2 года
назад
от
tofsla tofsla
2
ответа
Почему торты не вызывают желания их купить?
8 лет
назад
от
Надежда