Куриная грудка сухой заморозки превратилась в желе не успев остыть

Куриная грудка сухой заморозки. И после варки и после разморозки даже когда сырая превращается в калу и разваливается нп волокна. Почему такое может быть? И ещё разве такое возможно что с одной половинки куриной грудки при обычной варке бульон застывает как очень густое желе/холодец даже не успев до конца остыть? Кусок грудки просто исполинских размеров, я такие не видела раньше.
6 лет назад от геодезист

1 ответ



0 голосов
Купил цыпленка бройлерного охлаждённого от Белой птицы больше это гуано я покупать не буду ( и всю их продукцию в том числе ) туда накачали столько коллагена что он стал весить 2 200 получилось дрянь дрянью коллаген собрался под кожей большие сгустки главного технолога завода на месте хозяина Я бы уволил с профнепригодностью в трудовой книжке после как я коллаген смыл горячей водой у меня остался куренок весом 1530
6 лет назад от Amira-shams (UmmSafiya)

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Михаил Шахвердиев
1 ответ
2 года назад от tofsla tofsla
2 ответа