Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю оладьи. Разрыхлитель - сода. Пока на сковороде жарятся - они высокие, а на тарелке становятся ниже. Как исправить?
Оладьи делала на основе овсяной каши с изюмом. Добавила муки и яиц. Тесто густоватенькое, как и положено. Может оладьи останутся высокими только если их делать на дрожжах?
Обидно!
4 года
назад
от
Анархист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с тем, что оладьи на соде так или иначе "сдуваются". Так что я давно уже делаю бездрожжевые оладьи без соды, просто на кисло-молочке (эффект в принципе, практически тот же - тоже "сдуваются") . Если мне нужны прямо воздушные толстые оладьи - это только дрожжевые.
4 года
назад
от
саша брон
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите мне ниже какой нибудь любой кулинарный рецепт, кто знаете.
2 года
назад
от
Ангелина Смирнова
1
ответ
Посоветуйте какую закуску можно положить в тарталетки? Рецептик пож. -та.
10 лет
назад
от
Ваха Шамсудов
1
ответ
Дошик или шаурма
4 месяца
назад
от
mahabat djanalieva