Вы для штруделя тушите предварительно яблоки?

6 лет назад от Katrina King

1 ответ



0 голосов
Яблочный штрудель:

Слоеное тесто — 270 г
Мука пшеничная — 30 г
 Сахар коричневый — 95 г
Яблоки — 800 г
Грецкие орехи — 45 г
Изюм — 50 г
 Вино белое — 60 мл
Мед — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мороженое и клубника по вкусу
Способ приготовления:

Подготовьте начинку для штруделя. Замочите изюм. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
 Грецкие орехи порубите ножом.
Слейте воду с изюма. Яблоки пассируйте в сахаре, меде, вине и изюме + добавьте ст. л. крахмала, перемешайте доложите гр. орехи
Размороженное слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
 Выложите начинку на тесто.
Накройте начинку тестом и запечатайте штрудель по краям, сверните рулет.
Смажьте штрудель взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
 Подавайте с мороженым и свежими ягодами.
6 лет назад от 11 11

Связанные вопросы