Все о еде
Войти
Регистрация
Вы для штруделя тушите предварительно яблоки?
6 лет
назад
от
Katrina King
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный штрудель:
Слоеное тесто — 270 г
Мука пшеничная — 30 г
Сахар коричневый — 95 г
Яблоки — 800 г
Грецкие орехи — 45 г
Изюм — 50 г
Вино белое — 60 мл
Мед — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мороженое и клубника по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте начинку для штруделя. Замочите изюм. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
Грецкие орехи порубите ножом.
Слейте воду с изюма. Яблоки пассируйте в сахаре, меде, вине и изюме + добавьте ст. л. крахмала, перемешайте доложите гр. орехи
Размороженное слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
Выложите начинку на тесто.
Накройте начинку тестом и запечатайте штрудель по краям, сверните рулет.
Смажьте штрудель взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Подавайте с мороженым и свежими ягодами.
6 лет
назад
от
11 11
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете пиво с 30 суток годности отечественное или берете импортное длительного хранения?
2 года
назад
от
Олег Шрамко
5
ответов
Чего б такое приготовить холостяку, чтоб не долго готовить и не вредно для здоровья?
12 лет
назад
от
Busco el amor
10
ответов
Девушки! твоя мама тебя научила в детстве готовить или сама научилась и если сама, то как? Девушки не обманывайте меня
11 лет
назад
от
Вера Молчан