Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр сулугуни
Купили сыр сулугуни копченый. Везли 1, 5 суток в пергаментной бумаге и фольге. По итогу он покрылся белым налетом, как мука. Получаетс он пропал?
8 месяцев
назад
от
дмитрий ермаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, что он пропал. Белый налет на сыре может быть признаком формирования плесени, что является естественной частью процесса вызревания некоторых видов сыров, включая сулугуни. Если у плесени отсутствует неприятный запах и не имет необычного вида (например, не имет ярко-зеленого цвета) , то сыр можно съесть.
8 месяцев
назад
от
vage gishan
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть проверенный рецепт кетчупа с манго? (чтобы можно было хранить при комнатной температуре)
3 годов
назад
от
Rey Soft
1
ответ
сочинение моя любимая еда
8 годов
назад
от
farrukh_AK47
5
ответов
Как приготовить окрошку?
9 годов
назад
от
Роман Лазарев