Копченый сыр сулугуни

Купили сыр сулугуни копченый. Везли 1, 5 суток в пергаментной бумаге и фольге. По итогу он покрылся белым налетом, как мука. Получаетс он пропал?
1 год назад от дмитрий ермаков

1 ответ



0 голосов
Не обязательно, что он пропал. Белый налет на сыре может быть признаком формирования плесени, что является естественной частью процесса вызревания некоторых видов сыров, включая сулугуни. Если у плесени отсутствует неприятный запах и не имет необычного вида (например, не имет ярко-зеленого цвета) , то сыр можно съесть.
1 год назад от vage gishan

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Нора Громова
1 ответ
6 лет назад от аделина денс
1 ответ
4 года назад от Фатима Байрамукова