Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр сулугуни
Купили сыр сулугуни копченый. Везли 1, 5 суток в пергаментной бумаге и фольге. По итогу он покрылся белым налетом, как мука. Получаетс он пропал?
1 год
назад
от
дмитрий ермаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, что он пропал. Белый налет на сыре может быть признаком формирования плесени, что является естественной частью процесса вызревания некоторых видов сыров, включая сулугуни. Если у плесени отсутствует неприятный запах и не имет необычного вида (например, не имет ярко-зеленого цвета) , то сыр можно съесть.
1 год
назад
от
vage gishan
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить майонез?
3 года
назад
от
Нора Громова
1
ответ
Навеяло. А вы с чем обеденный кофе пьёте? )
6 лет
назад
от
аделина денс
1
ответ
С чем съесть дранники?
4 года
назад
от
Фатима Байрамукова