Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье +
Яблочное варенье
Половина яблок стали прозрачные в первый день варки, а остальная половина как и были - зеленые
Варю третий день
Как теперь его доваривать - чтоб и готовые не расползлись и сырые сварились? а то боюсь хранится не будет (
6 годов
назад
от
Игорь Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. проварите еще 5 минут и закрывайте. так бывает. что они не равномерно провариваются. но при поедании это наоборот радует. что структура яблок разная. ) .
6 годов
назад
от
Иван Ворожцов
Связанные вопросы
1
ответ
Яд при отваривании остается только в бледной поганке, в остальных грибах, даже в мухоморах, погибает.
7 годов
назад
от
Михаил Клещёв
2
ответов
Домашний хлеб или лепёшка всё-таки лучше намного магазинных. Это же факт?
1 год
назад
от
Bibisha Bibisha
1
ответ
Сколько масла сливочного можно получить от молока 3, 6% жирности Масло сливочное
6 годов
назад
от
Ярослава Никоненко