Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье +
Яблочное варенье
Половина яблок стали прозрачные в первый день варки, а остальная половина как и были - зеленые
Варю третий день
Как теперь его доваривать - чтоб и готовые не расползлись и сырые сварились? а то боюсь хранится не будет (
6 лет
назад
от
Игорь Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. проварите еще 5 минут и закрывайте. так бывает. что они не равномерно провариваются. но при поедании это наоборот радует. что структура яблок разная. ) .
6 лет
назад
от
Иван Ворожцов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный холодец Подскажите рецептик куриного холодца)
10 лет
назад
от
Старый Гусь
4
ответа
Какой самый вкусный суп с курицей вы варили? Можно рецептик? )
7 месяцев
назад
от
Наталья Мельникова
2
ответа
Со скольки лет можно пить энергетики?
5 лет
назад
от
Наталья Полодюк