В какую выпечку лучше всего добавлять сгущенное молоко? И с какими ягодами можно смешать его?

П. С. вопросы теоретические . диета в норме)
6 лет назад от ***Аня Александровна***

2 Ответа



0 голосов
В ленивую пиццу, например, в батон с удаленным мякишем нарезать фрукты, ягоды, какие есть, и сверху полить сгущенкой.
Еще с сырниками, блинами. Или в крем для торта или просто промазать коржи.
6 лет назад от Жанель Турсын:)))
0 голосов
Есть рецепт блинчиков, где в тесто добавляется сгущенка. Я готовила-отличные блины!
А так, я в основном добавляю е в крем. Например, для бисквитного торта (взбиваю с маслом сливочным, можно добавить чуть какао)
Чаще использую вареную сгущенку-для вафельных трубочек, корзиночек. Добавляю орехи грецкие молотые иногда. С ягодами не экспериментировала, они у меня больше с творожной выпечкой ассоциируются)
6 лет назад от Тимофей Иванов

Связанные вопросы