Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку лучше всего добавлять сгущенное молоко? И с какими ягодами можно смешать его?
П. С. вопросы теоретические . диета в норме)
6 лет
назад
от
***Аня Александровна***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ленивую пиццу, например, в батон с удаленным мякишем нарезать фрукты, ягоды, какие есть, и сверху полить сгущенкой.
Еще с сырниками, блинами. Или в крем для торта или просто промазать коржи.
6 лет
назад
от
Жанель Турсын:)))
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт блинчиков, где в тесто добавляется сгущенка. Я готовила-отличные блины!
А так, я в основном добавляю е в крем. Например, для бисквитного торта (взбиваю с маслом сливочным, можно добавить чуть какао)
Чаще использую вареную сгущенку-для вафельных трубочек, корзиночек. Добавляю орехи грецкие молотые иногда. С ягодами не экспериментировала, они у меня больше с творожной выпечкой ассоциируются)
6 лет
назад
от
Тимофей Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
сколько у вас стоит большую кастрюлю борща сварить?
5 лет
назад
от
Ж е н я Харлан
1
ответ
Готовим шурпу. все от самого начала до налития в тарелку?
7 лет
назад
от
Котенок
2
ответа
Подзабыл, как сделать рулет из красной рыбы? в лаваш там рыба с чем то заворачивается
9 лет
назад
от
Валерий Филиппов