Все о еде
Войти
Регистрация
Любители готовки! Объясните, что это за элемент кухонной утвари и для чего он?
6 годов
назад
от
Воффка Бамбарбия Киргуду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня терка немецкая. очень острые лезвия. как бритва. и вот когда натираемый овощ уже близок к концу. на эту насадку его нанизываешь. что бы пальцы не порезать. но я ей не пользуюсь. потому сто раз руки были срезаны. ) .
6 годов
назад
от
Зухра Жантасова(Купиева)
Связанные вопросы
1
ответ
почему синего цвета?
9 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
1
ответ
Съела прям такой наваристой солянки, с разными видами копченостей, лимоном, маслинами, как полагается короче,
5 годов
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc
1
ответ
Можно ли варить говяжьи ноги, если они в кастрюлю не лезут?
4 годов
назад
от
Ромашка