Все о еде
Войти
Регистрация
Любители готовки! Объясните, что это за элемент кухонной утвари и для чего он?
6 лет
назад
от
Воффка Бамбарбия Киргуду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня терка немецкая. очень острые лезвия. как бритва. и вот когда натираемый овощ уже близок к концу. на эту насадку его нанизываешь. что бы пальцы не порезать. но я ей не пользуюсь. потому сто раз руки были срезаны. ) .
6 лет
назад
от
Зухра Жантасова(Купиева)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое мороженое?
1 год
назад
от
Сергей Кочкин
1
ответ
Как вкусно и с минимальным количеством жира приготовить куриную грудку с варёным рисом?
9 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Что делать если хочешь есть, но уже не лезет?
10 лет
назад
от
БуСИНкА