Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?

6 лет назад от kawaya

2 Ответа



0 голосов
А зачем её вобще вымачивать? Сейчас вроде солью не балуются.
Если сельдь пересоленная и "дубовая" её вымачивают в молоке. Это разрыхляет мясо рыбы.
Если наоборот слишком рыхлая, а вам нужна крепенькая, то в чае (естественно несладком) .
6 лет назад от Лидия Кречетова
0 голосов
национальная русская забава-засолить кило сельди тонной соли - была актуальна в стародавние времена, когда не было холодильников. Ту сельдь нужно было вымачивать, (классика-в чае)

Современные люди пользуют малосольную сельдь, её вымачивать - только портить
6 лет назад от ХИЗРИ ШАХШАЕВ

Связанные вопросы