Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?
6 лет
назад
от
kawaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем её вобще вымачивать? Сейчас вроде солью не балуются.
Если сельдь пересоленная и "дубовая" её вымачивают в молоке. Это разрыхляет мясо рыбы.
Если наоборот слишком рыхлая, а вам нужна крепенькая, то в чае (естественно несладком) .
6 лет
назад
от
Лидия Кречетова
▲
▼
0
голосов
национальная русская забава-засолить кило сельди тонной соли - была актуальна в стародавние времена, когда не было холодильников. Ту сельдь нужно было вымачивать, (классика-в чае)
Современные люди пользуют малосольную сельдь, её вымачивать - только портить
6 лет
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
прозрачную фольгу для курицы, если поджечь-будет гореть?
5 лет
назад
от
alex__prince
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты безмолочных каш
8 лет
назад
от
Valeria Bobrineva
2
ответа
Выручайте! Как спасти плов? Здорово пересолила! Нечаянно всыпала норму соли дважды. Есть способ уменьшить соленость?
13 лет
назад
от
Mr. President