Все о еде
Войти
Регистрация
сколько брать продуктов, чтобы приготовить "Оливье" на компанию из пятидесяти человек? :D (
Сколько взять продуктов для оливье на 50 человек? ) помимо этого салата будет еще много других, но лично я в замешательстве)
(прошу тапками не кидаться)
Заране спасибо за помощь)
13 лет
назад
от
Игорь Абрамчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы наверняка делали салат на 5-10 порций (дома, на любой праздник)
отталкивайтесь от этого
планируйте, что каждый съест только одну небольшую порцию
не солите совсем - вкусы у всех разные
не кладите лук - если он у вас есть в рецепте
не кладите яблоки - если у вас они есть в рецепте
чем проще - тем лучше
13 лет
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
Обычно . берут планируемую теоретически норму продуктов на одного едока! из расчёта одна картофелина на едока . а остальные продукты . в расчёте -пропорционально картофелю. в вашем случае 50 средних картофелин, и тд. если ассортимент большой . можно уменьшить количество картошки.
13 лет
назад
от
Мариям
Связанные вопросы
3
ответа
обнаружили подсолнечное масло с истекшим сроком годности аж в 2008 году, лучше выбросить?
12 лет
назад
от
Виктория Воронцова
1
ответ
Есть полкурицы, картофель. лук и т. д. Что можно приготовить оригинальное на ужин? Спасибо
12 лет
назад
от
Апельсинка ™
1
ответ
Красиво ли облизываться за столом?
9 лет
назад
от
за хип-хоп хапочку