Все о еде
Войти
Регистрация
сколько брать продуктов, чтобы приготовить "Оливье" на компанию из пятидесяти человек? :D (
Сколько взять продуктов для оливье на 50 человек? ) помимо этого салата будет еще много других, но лично я в замешательстве)
(прошу тапками не кидаться)
Заране спасибо за помощь)
12 лет
назад
от
Игорь Абрамчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы наверняка делали салат на 5-10 порций (дома, на любой праздник)
отталкивайтесь от этого
планируйте, что каждый съест только одну небольшую порцию
не солите совсем - вкусы у всех разные
не кладите лук - если он у вас есть в рецепте
не кладите яблоки - если у вас они есть в рецепте
чем проще - тем лучше
12 лет
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
Обычно . берут планируемую теоретически норму продуктов на одного едока! из расчёта одна картофелина на едока . а остальные продукты . в расчёте -пропорционально картофелю. в вашем случае 50 средних картофелин, и тд. если ассортимент большой . можно уменьшить количество картошки.
12 лет
назад
от
Мариям
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое шурпа и как её готовить?
10 лет
назад
от
Добрая Фея
1
ответ
Что лучше (в смысле вкусне) - моцарелла или пармезан?
9 лет
назад
от
Женёк
2
ответа
милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить малиновый джем?
10 лет
назад
от
_Anastacia