Все о еде
Войти
Регистрация
Хотели бы попробовать зажаренные на огне овечьи головы?
6 лет
назад
от
luda141157
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо и есть мясо. Я разных голов в жизни столько съел) Куры, утки, гуси, свиньи, телята, лосось. Вот только овечью не приходилось. Так что смолотил бы.
6 лет
назад
от
юлия кудашкина
▲
▼
0
голосов
Ой нет. У нас на Паску принято на вертеле зажаривать тушу баранью. Так за головой, как правило, никто из празднующих не охотится. Но всегда найдется, хоть один, любитель мозгов этого животного. Рёбрышки, или просто мясо, все же лучше, чем голова.
6 лет
назад
от
Мария Кащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего ложат гвозди в муку ?
2 года
назад
от
Владимир Пиникинштейн
2
ответа
Пробовали нОвИнКи "Роллтон"? У них смешные названия
4 года
назад
от
Коровье Говно
1
ответ
Что может заменить фольгу? Сало солю, нужно в не завернуть. не готовилась к этому рецепту.
7 лет
назад
от
кетрин муар