Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом по свежести рыбы
Вчера купили замороженную горбушу, а точне 2 филе, одно приготовили вчера, а второе лежало в холодильнике (размороженное) до сегодняшнего вечера, отвратительного запаха не было, но мясо буквально уже рассыпалось, рыбу готовлю редко, поэтому ничего не знаю, подскажите можно ли е еще есть и что будет если съесть такую рыбу?
6 годов
назад
от
Юлия Борзых Артемовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо горбуши быстро размягчается, не портясь. Перемороженность тут не причем.
Иногда уже такую продают (полежавшую перед заморозкой день-другой) .
Ничего страшного, но будет уже не так вкусно. Такую горбушу лучше термически готовить (варить, жарить) тогда она еще боле-мене нормально выглядит. А вот солить уже не надо, будет неприятная склизкая масса, хотя и сьедобая.
6 годов
назад
от
Мастер Сансей
Связанные вопросы
1
ответ
Как на практике пожарить свиные ребрышки и чтоб они были острые?
10 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
При варке супа надо его периодически мешать?
3 дней
назад
от
Кассандра Лилит
2
ответов
что делать со свежими опятами? нужно ли их отмачивать? рецепты?
11 годов
назад
от
надежда тюрина