Помогите с вопросом по свежести рыбы

Вчера купили замороженную горбушу, а точне 2 филе, одно приготовили вчера, а второе лежало в холодильнике (размороженное) до сегодняшнего вечера, отвратительного запаха не было, но мясо буквально уже рассыпалось, рыбу готовлю редко, поэтому ничего не знаю, подскажите можно ли е еще есть и что будет если съесть такую рыбу?
6 лет назад от Юлия Борзых Артемовна

1 ответ



0 голосов
Мясо горбуши быстро размягчается, не портясь. Перемороженность тут не причем.
Иногда уже такую продают (полежавшую перед заморозкой день-другой) .
Ничего страшного, но будет уже не так вкусно. Такую горбушу лучше термически готовить (варить, жарить) тогда она еще боле-мене нормально выглядит. А вот солить уже не надо, будет неприятная склизкая масса, хотя и сьедобая.
6 лет назад от Мастер Сансей

Связанные вопросы