Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой "шубой" Вы обычно готовите рыбу?
6 лет
назад
от
Dinara (=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лука и моркови пережариваю с добавлением томата (но мне нравится больше соус "краснодарский" в банках с добавлением яблочного пюре) +соль-сахар по вкусу. Затем в зажарку добавляю чуть-чуть кинзы и слегка обжареные куски рыбы переслаиваю этой массой. (в сотейнике или кастрюле с толстым дном) Затем все это прогреваю мин 10-15. Есть лучше холодным (по крайней мере мне именно так нравится)
6 лет
назад
от
хочу все знать ) Я
Связанные вопросы
2
ответа
Удобно ли вам, когда в рецепте овощи измеряются чашками? Чашка дайкона, брокколи, кале? Или лучше в граммы перевести?
12 лет
назад
от
Антон Крымский
1
ответ
От какого чая быстре похудешь, от чёрного или от зелёного?
4 года
назад
от
Даша Я
4
ответа
Блюда из курицы. Прошу написать не те, которые знаете, а те, которые хотелось бы? +
6 лет
назад
от
Ильдар Якупов