Все о еде
Войти
Регистрация
И снова вопрос про копчение и соление сала?
клиенты просят солить и коптить их сало, я не знаю цен на эту услугу, сколько брать денег по вашему мнению? я сказал примерно 1000р за их 5 кг
6 лет
назад
от
Владимир Захарченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дорого конечно но если учесть затраты на коптильню и дрова и слежку то я вас понимаю \\ но с другой стороны чем ниже цена тем больше клиентов - пусть ищут кому ещё надо покоптить и коптят вскладчину
6 лет
назад
от
виктор юркевич
▲
▼
0
голосов
Но есть аспект юридический: что будет, если кто-то принесет вам сало не очень хорошего качества, вы его закоптите, а человек потом отравится и подаст на вас в суд?
В заведениях общественного питания запрещено готовить из продуктов, принесенных клиентом по правилам санитарных норм. Хотя дело ваше.
6 лет
назад
от
Доза счастья
Связанные вопросы
2
ответа
В чём закавыка, что люди отказываются от хлеба, сладкого, мяса и т. д? Что в их космосе происходит?
7 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили свиные яички? Это наверное ещё с совсем маленьких надо?
4 года
назад
от
oLeSiK SUN
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать курицу в духовке с йогуртом?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева