Все о еде
Войти
Регистрация
Противная пшеничя каша, что туда добавить для вкуса? для похудения.
6 лет
назад
от
кирилл канарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется вы пшеничную кашу попутали с пшённой - вот её надо варить при похудании - так же она выводит токсины - рекомендуется после лечения лекарствами и обильного застолья = варить пшённую кашу в тройном объёме воды - в вашем случае молоко не используем но можно для приятности в конце варки добавить небольшие кубики тыквы - неиспользованную тыкву можно заморозить в натёртом или порезанном виде - также несколько кубиков тыквы добавленные в овощной суп на воде придадут ему пикантный вкус
6 лет
назад
от
Евгений Игнатьев
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли яйца? Не секрет, что мясо загнивает в пищеварении, а гниют ли яйца (вареные\жаренные\сырые) .
9 лет
назад
от
Аманжолов Тимур
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
8 лет
назад
от
Света Шипко
1
ответ
Почему на упаковках Сельдь или Скумбрия пишут слабосолёная а на самом деле очень солёная?
2 года
назад
от
Галина Старикова