Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении плова рис слипается в кашу?
раньше мы готовили прекрасно плов рис не слипался теперь даже пропаренный рис слипается в кашу
в чем же дело?
6 лет
назад
от
Ирина *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывай нормально, только замочи сначала. И не нужно его парить, тем боле для плова - рисовая каша получится. P. s. "нормально промывать" - это не значит с применением силы) Просто воду нужно менять несколько раз, до прозрачности.
6 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что есть больше 2 яйца в день - очень вредно?
8 месяцев
назад
от
Александра Батура
1
ответ
Как часто ходите в фаст фуд и какой?
7 лет
назад
от
KrAsOtA vOsToKa
3
ответа
Какие аптечные спиртовые настойки (типа асептика, перца, боярышника) вы употребляете? И что еще пили необычного?
8 лет
назад
от
Хади я М95