Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у дыни послевкусие спирта?
Дыня сладкая, ароматная. Но когда ешь ощущается легкий запах и послевкусие спирта.
Мне понравелось, но всё же, есть ли у кого нибуть мысли по этому поводу?
3 годов
назад
от
Nika Larssen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда растение срывают с грядки ране положенного срока, она начинает дозревать в нестественных для не условиях;
в период дозревания в плоде образуются продукты брожения, которые содержат спирт
3 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Привет! как готовите салат"цезарь" с курицей. напишите рецепт.
10 годов
назад
от
Darcy
1
ответ
Что добавить в оладьи из кабачков, если нет муки ?
2 годов
назад
от
1080p
2
ответов
Готовится ли итальянская паста вместе с другими ингредиентами? Повара готовят спагетти отдельно, или вместе?
8 месяцев
назад
от
Евгений Шалару