Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у дыни послевкусие спирта?
Дыня сладкая, ароматная. Но когда ешь ощущается легкий запах и послевкусие спирта.
Мне понравелось, но всё же, есть ли у кого нибуть мысли по этому поводу?
4 года
назад
от
Nika Larssen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда растение срывают с грядки ране положенного срока, она начинает дозревать в нестественных для не условиях;
в период дозревания в плоде образуются продукты брожения, которые содержат спирт
4 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Что если все люди станут вегетарианцами?
4 года
назад
от
Кошачьи Глазки
2
ответа
Почему сосиски в хотдогах бывают полный оистой, а бывают качественные и вкусные?
3 года
назад
от
Кристина Ахунзянова
2
ответа
Я такой голодный. Полный холодильник, а жрать нечего
5 лет
назад
от
Серёга Тропин