Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковороды используете и как часто меняете?
7 лет
назад
от
Ксения Чернышова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. у меня 2 чугунные есть. хорошие. но тяжелые. 2 тефалевские им лет 15 уже. ничего с ними вобще не делается. ) . а вот 2 недели назад купили с покрытием. каменная крошка. большую. с высокими бортами. нарадоваться не могу. такая шикарная сковорода. ) . жаль что раньше е не купила.
7 лет
назад
от
замените серые на белые замените серые на белые
▲
▼
0
голосов
Основная - чугунная. Еще для зажарки и блинная из алюминия. Эти постоянно использую. И им по несколько десятков лет. И менять не собираюсь, полностью устраивают. Плюс из нержавейки, использую только тогда, когда основная занята. И
7 лет
назад
от
Santa April)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маленькое пирожено макарон так недешево стоит?
1 год
назад
от
hasul
2
ответа
Как нарезать картошку, хочу запечь в духовке с большим куском мяса? Ваш совет
6 лет
назад
от
Настя Торбиевская
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
1 год
назад
от
Руслан Шушуев