Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку, хочу запечь в духовке с большим куском мяса? Ваш совет
5 лет
назад
от
Настя Торбиевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как нравится. Можно и кружочками, можно и полосками, можно и на две половинки разрезать, ходите вдоль, а хотите и поперек. Можно и вобще не резать. И даже не чистить заране.
Ну а очищенную я бы под мясо положил бы, чтобы она соком из мяса пропиталась
5 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
. обычно режут на 4 части вдоль. присыпают приправами и на каждую кусочек сливочного масла. но не получится так. что картошка засохнет пока мясо готовится? я делала по другому. пока мясо или курица запекались я отваривала картошку. и вот когда мясо уже готово. выкладывала вокруг эту отварную горячую картошку и сверху масло сливочное. совсем немного. на каждую картошину. как зарумянится жоставала и посыпала мелко порезанным укропом и чуть чеснока. сейчас все проще . есть рукав для запекания. там все готовится одновременно.
5 лет
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть за раз грамм 300 сухих сливок?
5 лет
назад
от
Светозар Григорьев
1
ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как замаркировать упаковку (производство печенья) согласно ГОСТу
4 года
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
1
ответ
Ваш любимый торт?
5 месяцев
назад
от
natigm