Все о еде
Войти
Регистрация
С каким повидлом Вы предпочитаете пирожки? Куда еще его добавляете?
6 лет
назад
от
С.Лика)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло в пирожках предпочитаю традиционное яблочное.
Само повидло не готовлю, чаще яблоки на терке, отжимаю сок, добавляю сахар и варю, получается очень густое. И такое я кладу в рогалики.
6 лет
назад
от
Александр Котик
▲
▼
0
голосов
. повидло только яблочное. а так я готовлю джем для пирожков. в этом году. сливовый. абрикосовый и апельсиновый приготовила. вкусне всего с абрикосовым. ) .
6 лет
назад
от
Bahar Aliyeva
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевичная похлебка Как вы понимаете иносказательный смысл чечевичной похлепки? Вопроз из учебника по мхк
9 лет
назад
от
Руслан Шириев
2
ответа
Задумал борщ, пока туда сюда забыл на чисто про свеклу. Как из щей сделать борщ или уже не стоит? )
9 лет
назад
от
Андрей Панарин
1
ответ
А вы любите Украинскую кухню?
10 лет
назад
от
Иван Иванов