Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? жирное и жаренное не едим
9 годов
назад
от
Татьяна Кормушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет (или запеканка) из кабачков.
2-3 небольших молодых кабачка нарезать тоненькими кружочками, разложить на смазанный маслом противень.
Отдельно смешать 2 яйца, 2 плавленных сырка, натертых на терке, пачка сметаны. Соль, перец, специи, зелень по вкусу. Залить этой смесью кабачки. Запекать в разогретой до 170-180 гр. духовке 30-40 минут до образования легкого румянца. Получается очень нежный вкус и главное без муки. По желанию можно тонко нарезать шампиньоны или помидоры. Можно добавить куриную грудку.
9 годов
назад
от
Илья Апилат
Связанные вопросы
5
ответов
Девушки, кто пьёт крепкий молотый кофе, сколько ложек чайных на кружку ложете?
10 годов
назад
от
Назира Агзамова
1
ответ
ваш проверенный рецепт бездрожжевого хлеба подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
Тина Каримова
1
ответ
вам нравятся конфеты марки Roshen?
8 годов
назад
от
Алена Васильева