Что приготовить на ужин? жирное и жаренное не едим

9 лет назад от Татьяна Кормушкина

1 ответ



0 голосов
Омлет (или запеканка) из кабачков.
2-3 небольших молодых кабачка нарезать тоненькими кружочками, разложить на смазанный маслом противень.
Отдельно смешать 2 яйца, 2 плавленных сырка, натертых на терке, пачка сметаны. Соль, перец, специи, зелень по вкусу. Залить этой смесью кабачки. Запекать в разогретой до 170-180 гр. духовке 30-40 минут до образования легкого румянца. Получается очень нежный вкус и главное без муки. По желанию можно тонко нарезать шампиньоны или помидоры. Можно добавить куриную грудку.
9 лет назад от Илья Апилат

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
7 лет назад от Дарья Иванова
1 ответ