Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "икру" из желатина?
Есть форма для заливного из рыбы, но хочу сделать украшение "икрой". Как сделать мелкие, круглые, желейные "икорки". Может, через сито остывше желе? Кто знает, как это делается. Закрасить думаю либо морковным соком, либо томатным. Подскажи. и. ите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Denis Gorosov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Через крупнотонажжный шприц масса с желатином и пюре сельди выталкивается в холодное растительное масло. Через обычный получится только желатин.
Обычно красится солями железа в чёрную икру. Дерьмо ещё то.
6 лет
назад
от
irinka_333
Связанные вопросы
1
ответ
Суши/Роллы - по Русски, какие ингридиенты туда впихнуть можно?
2 года
назад
от
александр сучков
2
ответа
Домашние пельмени или покупные, что вкусне?
4 года
назад
от
Андрей Егозов
1
ответ
Поч, при жарке картошки некоторые кусочки получились сыроваты. Жарились полчаса.
3 года
назад
от
Анжелика Николаева