Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думаете о наличие паразитов в развесной бочковой сельди? Ведь она по-любому из мороженного сырья
? Есть ли риск обзавестись ими или нет? Любителям истории скажу сразу-в моем понимании бочковая-это из пластиковых ведер на развес на московских рынках. Просто хочется прочитать не заумные вирши-а четкое мнение ответчика? )
6 лет
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я как то об этом не думаю. но слышала что паразиты в селедке есть. и не заморозка. ни соль их до конца не убивают. потому всем и рекомендуется раз в пол года проглистится. уж простите за то что пишу это в кулинарии. ) .
6 лет
назад
от
Владимир Гаргалык
▲
▼
0
голосов
да вполне. если правильно сделан солевой раствор для засолки рыбы (не мене 100 г соли на 1 литр воды) , то гельминт умирает. но никуда не исчезает) . так что потрошим аккуратно и внимательно, особенно свежую скумбрию, сельдь, треску, окуня.
6 лет
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY
Связанные вопросы
2
ответа
Испанская кухня, что нравится?
4 года
назад
от
N.
1
ответ
Что вкусного СО СГУЩЁНКОЙ приготовить? Поделитесь своими блюдами , рецептами, кремами. и. т. д. Ваша фантазия +СГУЩЁНКА?
4 месяца
назад
от
ИРА-БагИРА
1
ответ
Какой аромат использовать для магазина продажи мяса?
4 года
назад
от
Вадим Л