Все о еде
Войти
Регистрация
с чем сочетается "еврейская закуска"? (сыр, яйцо, майонез, чеснок)
12 лет
назад
от
Татьяна Никитина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с обжареным хлебом, можно фаршеровать перец, помидор. на обжареный кабачок, баклажан.
12 лет
назад
от
Alexx
▲
▼
0
голосов
Язык отварной , буженина
Роллы из копченой грудинки с еврейской закуской, украшенны апельсинами и маслинами
Рулетики из тонко нарезанной ветчины с начинкой из сыра и нежной моркови
Маслины в «еврейской закуске», в обсыпке из крабовых палочек, подается в форме шариков
Сырные шарики с арахисом и добавлением чеснока, панированные в кокосовой стружке
Нежная начинка из креветок, мясного фарша, капусты, лука, обжаренная на сливочном масле с соевым соусом, завернутая в мешочек из слоеного теста
Воздушные шарики из нежного сыра, жареные во фритюре
Горбуша заливная
Рулет из горбуши с начинкой из жареных свежих шампиньонов и лука, сыр
Еврейская закуска с маринованной свеклой
Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.
Маринад:1 стол. л сахара, 2 стол. л уксуса, 1 стол. л растит. масла, немного соли.
Для закуски взять 2 плавленных сырка, 2 варёных яйца и чеснок по вкусу, но чтобы он чувствовался. Всё потереть на тёрке, чеснок выдавить, хорошо перемешать и заправить майонезом. Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков. Получится большая красивая розочка. Листочки можно сделать из любой зелени - очень хорошо смотрится зелёный базилик, но у меня небыло в этот раз и я украсила петрушкой.
12 лет
назад
от
Тёмик Соболев
▲
▼
0
голосов
Я обычно намазываю её на хлеб и сверху ломтик помидора, или посыпаю мелко-мелко рубленной свежей петрушкой. Можно, конечно, положить копченой колбасы, но это уже не кошерно)
12 лет
назад
от
tfk5000 ERson
Связанные вопросы
5
ответов
зачем нам есть полезную еду если есть кока кола. чипсы. канфеты. спрайт. (и т. д. )
11 лет
назад
от
Алексай !!!!!!!!
1
ответ
В чем секрет приготовления и ретуала японского Саке?
12 лет
назад
от
Саня Фёдоров
6
ответов
какая кухня лучше всего-русская. грузинская. украинская. армянская. азербаиджанская?
13 лет
назад
от
Марина Полуэктова