кто любит суп с фрикадельками? Поделитесь вашим самым вкусным рецептом фрикаделек)

13 лет назад от ***Я***

2 Ответа



0 голосов
Фарш надо брать смешанный, например, свино-говяжий. Фрикадельки не обваливать в муке, от не суп мутнет. В фарш я добавляю манную крупу и чуть-чуть соды. Главное - не забыть про специи.
13 лет назад от igorionia
0 голосов
я варю суп обязательно с тонко нарезанной картошкой ломтиками, рисом обязательно круглым, чтобы отвар стал таким густым, мутным, насыщенным и немного скользким, фрикадельки делаю малнгькие с крупный фундук, обваливаю их в муке и бросаю в кипящий суп. обязательно любимые приправы и свежую зелень в тарелку, туда же и сметанку. можно варить на воде или на бульоне - зависит от возможностей.
13 лет назад от Анастасия Глейм (Девяткина)

Связанные вопросы