почему многие на НГ горяче не делают, а 1-го будут делать? Неужто охота у плиты стоять?

12 лет назад от Надежда Медведева

2 Ответа



0 голосов
Потому, что ночью хватит и холодных закусок. На востоке говорят, что остывшая пища превращается в яд.
Европейцы не так категоричны, но все же, хочется свеженького и горячего. Поэтому, лучше потратить 15 мин, чтобы отправить мясо или рыбку в духовку и получить ароматную вкуснятину, чем доедать надоевшие за сутки салаты.
Я 1-го числа на обед подаю свеже блюдо, а утром, кому не спиться , едят еще новогодне меню.
12 лет назад от The especial
0 голосов
Лично мы на первое запаслись пивом и креветками - больше ничего не надо)
а второго шашлык на морозе. вот вам и горяче
12 лет назад от Любовь Инь

Связанные вопросы