Все о еде
Войти
Регистрация
почему многие на НГ горяче не делают, а 1-го будут делать? Неужто охота у плиты стоять?
12 лет
назад
от
Надежда Медведева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что ночью хватит и холодных закусок. На востоке говорят, что остывшая пища превращается в яд.
Европейцы не так категоричны, но все же, хочется свеженького и горячего. Поэтому, лучше потратить 15 мин, чтобы отправить мясо или рыбку в духовку и получить ароматную вкуснятину, чем доедать надоевшие за сутки салаты.
Я 1-го числа на обед подаю свеже блюдо, а утром, кому не спиться , едят еще новогодне меню.
12 лет
назад
от
The especial
▲
▼
0
голосов
Лично мы на первое запаслись пивом и креветками - больше ничего не надо)
а второго шашлык на морозе. вот вам и горяче
12 лет
назад
от
Любовь Инь
Связанные вопросы
1
ответ
А вот вы. как делаете морковные котлеты? Рецептов много, разных, никак не выберу. Как вкусно получается?
10 лет
назад
от
Вахит Шавалиев
1
ответ
Что такое финики?
8 лет
назад
от
uyfu lkgjh
1
ответ
Порубал крылья на 3 кучи и надрезал кожу, какую теперь как?
7 лет
назад
от
Светлана Короткова