Все о еде
Войти
Регистрация
"Только не Оливье! ", а что тогда?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
всем надоели майонезные салаты. отварите говядину, смешайте с бланшированной стручковой фасолью, цветной капустой, луком, помидорами чери, сбрызните уксусом и оливковым маслом
6 лет
назад
от
Дарья Царицына
▲
▼
0
голосов
Больше есть нечего что ли? !
Мясо, морепродукты, хорошая рыба, овощи как дополнение и оформление блюд. Это если для специального обеда или ужина. Повседневно - свежие овощи с оливковым маслом
6 лет
назад
от
milena artemjeva
▲
▼
0
голосов
. приготовьте салат с пекинской капустой и отварной курицей. остальное добавить можно исходя из того что у вас есть. заправка хоть майонезная. хоть кисло-сладкая.
6 лет
назад
от
serik
▲
▼
0
голосов
свежий огурец, авокадо и брынза кубиками + масло, лимонный сок, немного укропа
слайсы свежего огурца (овощечисткой) , малосольная красная рыба, лимонная цедра, измельченные орехи + заправка (сметана, лимонный сок)
6 лет
назад
от
максимка
▲
▼
0
голосов
Салат в апельсине. 3 апельсина 2 куриных филе 2 средних огурца (1 большой) соль майонез 1. Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать (можно соломкой) . 2. Апельсины вымыть, сделать зигзагобразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки, вынуть мякоть. Удалить пленочки, нарезать мякоть, в салат идет половина. 3. Огурцы нарезать мелкой соломкой. 4. Всё смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Выложить салат в половинки апельсинов.
6 лет
назад
от
Cravler
▲
▼
0
голосов
Салатов - море, но. почему бы, раз в год, не приготовить классический и родной такой салат, символ того, что у нас все хорошо будет, или, по крайней мере, на хуже, чем в уходящем. Облегчите его состав. Замените колбасу на мясо, деньги есть - крабовое. Соедините майонез со взбитыми белками, так у нас повара в посольстве к приемам делали. Положите салат горкой и полейте им сверху, пусть пропитается. Что же это мы, как мышь и крыса из басни С. Михалкова! Не дословно: есть еще семейки, что с вожделением глядят на заграничные наклейки и наше хают и бранят, а сало русское едят!
6 лет
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я делаю карамельный соус: растапливаю сахар, добавляю сливки, а после сливочное масло
7 лет
назад
от
ers ad
3
ответа
Вегетарианцу возможно стать профессиональным поваром?
12 лет
назад
от
Виктория ПИтомец
1
ответ
Что бы добавить в супчик с крапивой?
1 год
назад
от
Татьяна Фотикова