Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли плесень на обычном сыре? Можно такой сыр есть?
7 лет
назад
от
Олег Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. она опасна. и только так кажется что плесень пошла по верху. на самом деле она уже давно внутри проросла. но невидимая нашему глазу. даже в пиццу такой сыр не добавляю. не на том экономим другой раз. ) .
7 лет
назад
от
TomaasaSal
▲
▼
0
голосов
Как правило, в таких продуктах плесень не прорастает глубоко. Срежьте, по меньшей мере, 2, 5 см вокруг плесени и вглубь сыра (и следите, чтобы нож не соприкасался с плесенью! ) . После этого поместите сыр в чистую тару (пакет, коробка) .
7 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, как целую рыбу запекают в тесте, хочется знать личный опыт.
6 лет
назад
от
Анна Коновал
2
ответа
Кто пробовал пиццу с морепродуктами?
2 года
назад
от
Юлия Стратулат
1
ответ
Купил маринованный имбирь, в магазине. Срог годности истёк 2 месяца назад! Я съел пару кусочков. Что ждёт?
4 года
назад
от
[ZERO-COOL]