Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если я пробую дома пить мускатное вино, то мне это кажется ужасной кислятиной, а если
я сижу где-то замерзнув, то норм и кислятины почти не замечаю?
6 лет
назад
от
Paris Paris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может в эти разных местах - Вы пили разное мускатное вино?
Таких индивидуальных различий быть не должно.
Наоборот - если вино сильно охладить - то оно кажется боле кислым, а при согревании - сладковатым и терпким.
Странно.
6 лет
назад
от
lozovaya.n
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тушить замороженные грибы (набор из лесных грибов из Магнита) с картошкой, на слабой электроплитке? )
1 год
назад
от
Ирина Дралова
2
ответа
Творожная запеканка
10 лет
назад
от
Сергей Федоренко
1
ответ
Надоела еда Кушать хочется, но усе что я не приготовлю кажется невкусным, приходится в себя толкать. Что делать?
10 лет
назад
от
American Baby