Почему в России не любят перловку? мало употребляют почему ?

6 лет назад от Эльмира Амангазиева

2 Ответа



0 голосов
Чтобы каша получилось вкусной, крупу нужно замачивать и потом в этой воде варить и после укутывать шубой, а это сколько мороки.
В старое время избах с русскими печами разные каши готовили пальчики оближешь, и здоровей были.
6 лет назад от Александр Черницкий
0 голосов
В России? )
А где - любят? и употребляют много? )

Кстати, была удивлена - как много в этой категории вопросов любителей перловки и тех, кто в общем-то позитивно к ней относится)
Не сейчас, а за время посещения категории)

Лично я не готова есть перловку каждый день)
Хотя периодически - с удовольствием)
Рассольник - только с перловкой)

Поскольку перловка богата белком и ближе к бобовым - я считаю её "тяжелой" крупой) гречка - боле лёгкая, могу её есть 2-3 раза в неделю)

А варить действительно не умем, т. к. там есть нюансы, секреты, и незнакомые рецепты - многие не знают этого.

Ну, и добрая половина населения "сыта" перловкой ещё со службы в армии - попробуй-ка объяснить супругу про пользу перловки)
6 лет назад от (Shushan )

Связанные вопросы