Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не любят перловку? мало употребляют почему ?
6 лет
назад
от
Эльмира Амангазиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы каша получилось вкусной, крупу нужно замачивать и потом в этой воде варить и после укутывать шубой, а это сколько мороки.
В старое время избах с русскими печами разные каши готовили пальчики оближешь, и здоровей были.
6 лет
назад
от
Александр Черницкий
▲
▼
0
голосов
В России? )
А где - любят? и употребляют много? )
Кстати, была удивлена - как много в этой категории вопросов любителей перловки и тех, кто в общем-то позитивно к ней относится)
Не сейчас, а за время посещения категории)
Лично я не готова есть перловку каждый день)
Хотя периодически - с удовольствием)
Рассольник - только с перловкой)
Поскольку перловка богата белком и ближе к бобовым - я считаю её "тяжелой" крупой) гречка - боле лёгкая, могу её есть 2-3 раза в неделю)
А варить действительно не умем, т. к. там есть нюансы, секреты, и незнакомые рецепты - многие не знают этого.
Ну, и добрая половина населения "сыта" перловкой ещё со службы в армии - попробуй-ка объяснить супругу про пользу перловки)
6 лет
назад
от
(Shushan )
Связанные вопросы
2
ответа
Коллега по работе принесла мне целый мешок зимних яблок. Что с ними можно сделать?
11 лет
назад
от
Алёнкоооо***
1
ответ
Почему не делают мандариновый сок?
9 лет
назад
от
Chocolate_&_ Violence
3
ответа
Мне не понятны холодные супы (окрошки, борьщи) . В чём суть? Это же отвратно когда заливают салат кефирами или квасом
8 лет
назад
от
Татьяна Вигель