Все о еде
Войти
Регистрация
наточил ножи, стал резать салат и обрезался. что же теперь, ножи не точить?
12 годов
назад
от
Люция
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Та же беда) Вчера пока лук резала для шашлыка сперва один палец порезала острейшим ножом. Еле кровь остановила (так глубоко . ) , его пластырем заклеила, стала дальше резать, по второму пальцу прошлась. (процесс был такой же) Оба пальца замотаны, а готовки еще много. Пришлось перчатку салафановую одевать, а на ней пальца очень длинные (наверное на длинные ногти рассчитаны) . Измучилась пока резала.
12 годов
назад
от
АнастасияЯгужинская
▲
▼
0
голосов
Угу)
Рыбу резала, порезалась, да еще о рыбьи кости вся искололась.
Счастье тока котам)
12 годов
назад
от
иван лампидуб
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда в школьной столовой всегда была вкусне чем дома? Психология?
7 годов
назад
от
Регина Саттарова
2
ответов
Почему куриные желудки называют пупками?
2 годов
назад
от
mrisState
2
ответов
Как сделать лединец на палочке как в магазине. Я умею только как петушок делать а хочу как чупачупс и т. д. помогите!
10 годов
назад
от
Вероника Решетникова