Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить куриный суп? Подробне пожалуйста. Какого размера кастрюля, пропорции, время и т. д
6 годов
назад
от
Эльвин Мамедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное снять накипь через 3-5 минут кипения, чтобы бульон был прозрачный и не плавала всякая фигня в кастрюле. На 3л одного окорочка вполне. Он варится примерно 15 мин. Поэтому сразу кидай нарезанную морковку, можно целую луковицу, потом ингредиенты по вкусу. Хорошо красный перец болгарский. Можно добавить крутое яйцо. И немного вкусного сыра.
6 годов
назад
от
Костя Сайчук
▲
▼
0
голосов
15-20 минут на бульон, дополнительное время зависит от того, с чем будете варить, с паутинкой, рисом, овощной смесью. Будет ли картошка, другие овощи и как их подготовите - бросите сырыми или спассеруете.
Размер - чтобы курица поместилась, И дополнительные продукты. Плюс - необходимое количество.
6 годов
назад
от
Инна Гайдаржи
Связанные вопросы
1
ответ
сколько калорий вы употребляете в течении дня в среднем? и что едите?
5 годов
назад
от
Цезаревна
2
ответов
Подскажите пожалуста, как на зиму мариновать огурцы в литровых банках?
9 годов
назад
от
Анатолий Захарцев
1
ответ
Распотрошил рыбу ( лещ, подлещик ) слыхал, что можно жарить пузыри, а как их жарить?
10 годов
назад
от
Татьяна Ремизова