Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из куриной грудки? Кроме котлет, тефтелей, курника и самсы.
7 лет
назад
от
крым
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фрикадельки для супа - обязательно в фарш добавить яйцо - лишние можно заморозить на лоточке \\
так же последне время делаю пельмени с куриным фаршем но кручу на пельмени с жирком - или можно прокрутить луковицу для сочности \\ так же филе можно отварить или запечь в фольге на кольцах лука и потом с этим нарезанным мяском делать бутерброды \\\
наггетсы тут все любят жарить \\
отваренные можно в салаты добавлять а бульон на суп или на нём сварить рис - с луком и морковью
7 лет
назад
от
Ольга Гнучева
▲
▼
0
голосов
овощное рагу с куриной грудкой (кусочками нарезать и быстро обжарить, добавить в почти готовое рагу, 5 минут и готово) , кордон блю, рулетики куриные, диетический плов, куриное филе с гречкой и грибами в сливочном соусе
7 лет
назад
от
LOVE
Связанные вопросы
1
ответ
Как образуются скидки на одни и те же продовольственные товары в различных торговых сетях?
9 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
1
ответ
Что вы делаете с излишками хлебушка, которые у вас остаются? Какой пример подаёте своим деточкам?
2 года
назад
от
Алексей Сидоров
1
ответ
шарлотка без яиц, а вместо песка и яблок-яблочное варенье (яйца кончились чего положить вместо них или прям так? )
11 лет
назад
от
Артём Панченко