Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте опробованное блюдо из грибов вешенок
4 года
назад
от
Сали°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить, потушить, запечь их и на салат, можно порезать и с мясом, рыбой, фаршем или мелко нарезанные, можно на пирожки, на вареники, можно ими нафаршировать перцы, помидоры. Можно и на суп, хотя лично мне больше нравится суп с шампиньонами. А вешенки - грибы для вторых, где они мне нравятся больше других грибов.
4 года
назад
от
Дина Дубатовка
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может хранится борщ в холодильнике?
1 год
назад
от
Анна Кутузова
2
ответа
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
7 лет
назад
от
Top Gear
1
ответ
Вы считаете, что йогурт-это не еда?
6 лет
назад
от
Сергей Лёдов