Все о еде
Войти
Регистрация
сварить уху на сайре (консервы)
и так я только что закинул 3 картошки и у рис я сварил он готовый
у меня вопрос рис когда кидать и сколько ?
6 лет
назад
от
Ирина Конькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и пусть картошка доварится до середины готовности. Потом кидайте морковку и лук . Если рис полностью сварился-промойте его кипятком, чтобы бульон прозрачный был. Как картошка дошла до готовности-кидайте рис сколько хотите по густоте чтобы получилось и консервы. Не забудьте лавровый лист . Как закипело -выключайте и пусть под полотенцем минут десять постоит.
6 лет
назад
от
Ванёк Ерёменко
▲
▼
0
голосов
уха - это на природе в котелке из свежепойманной рыбы.
суп из консервы.
ставите варить рис в воде. делаете обжарку - лук и морковь. после варки 15 мин риса закидываете картошку, рыбу, лавр, соль, перец. через 20 мин обжарку и зелень. через минуты 3-5 выключаете.
если рис сварили уже, то минуты за 3 до готовности супа. а вот сколько вам решать. кто-то по гуще любит, кто-то по жиже.
6 лет
назад
от
Марина Springwind
Связанные вопросы
4
ответа
Почему кофе не всегда бодрит, иногда даже обратный эффект?
8 лет
назад
от
виктор Казаков
3
ответа
Что можно приготовить на ужин вкусное, и потратить на это не очень много времени?
11 лет
назад
от
М Х
1
ответ
Индейка вкусне курицы?
6 лет
назад
от
Ida Rubtsova