сварить уху на сайре (консервы)

и так я только что закинул 3 картошки и у рис я сварил он готовый
у меня вопрос рис когда кидать и сколько ?
6 лет назад от Ирина Конькова

2 Ответа



0 голосов
Ну и пусть картошка доварится до середины готовности. Потом кидайте морковку и лук . Если рис полностью сварился-промойте его кипятком, чтобы бульон прозрачный был. Как картошка дошла до готовности-кидайте рис сколько хотите по густоте чтобы получилось и консервы. Не забудьте лавровый лист . Как закипело -выключайте и пусть под полотенцем минут десять постоит.
6 лет назад от Ванёк Ерёменко
0 голосов
уха - это на природе в котелке из свежепойманной рыбы.
суп из консервы.
ставите варить рис в воде. делаете обжарку - лук и морковь. после варки 15 мин риса закидываете картошку, рыбу, лавр, соль, перец. через 20 мин обжарку и зелень. через минуты 3-5 выключаете.

если рис сварили уже, то минуты за 3 до готовности супа. а вот сколько вам решать. кто-то по гуще любит, кто-то по жиже.
6 лет назад от Марина Springwind

Связанные вопросы