Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько раз увариваются микс замороженных овощей (морковь, Брюссельская капуста, брокколи )
7 лет
назад
от
Светлана Лушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От производителя зависит. Кто сколько воды набодяжил в смесь. Посмотреть можно разморозив смесь и слив жидкость. Обычно разница 10-50% замороженных от откинутых на дуршлаг.
7 лет
назад
от
Igar Wigor
Связанные вопросы
1
ответ
Растворится ли сахар в меде? Соль? Молотый кофе?
7 лет
назад
от
ALEKSASHKA
3
ответа
Как Вы относитесь к пицце с фаршем или филе рыбы? Стали бы есть такую? И пишите Ваши фирменные начинки
7 лет
назад
от
Lizi Royw
1
ответ
Какие жидкие начинки для пирогов вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
oleg lee