Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько раз уменьшаются при тушении цветная капуста, брюссельская капуста и брокколи?
6 лет
назад
от
Махатма Ганди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все продукты, которые подвергаются термической обработке теряют и в объеме и в весе. Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная) , морковь составляет около 10%. Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, курятины, индейки, кальмаров) в среднем около 40%. Уварка рыбы в среднем = 20%. А кабачки, патиссоны, репчатый лук увариваются до 50%
6 лет
назад
от
Alexandr Menshikov
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт вкусного салатика с кукурузой. Только не крабовый
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1
ответ
Почему после кваса сонное состояние и хочется вздремнуть?
6 лет
назад
от
Алина .
4
ответа
Дочке 10 месяцев, можно ли давать киви уже? Или до года ждать?
12 лет
назад
от
Светлана Арланова