Все о еде
Войти
Регистрация
Какой любимый рецепт вашего глинтвейна?
6 лет
назад
от
Иришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каберне большой стакан, ч. ложка песка, палочка корицы, пара гвоздичек, бадьяна долька, чуть имбиря молотого, чабреца, шалфея, Нагреть до 55, процедить. Корицу и гвоздику можно обратно в стакан, туда же дольку лимона
6 лет
назад
от
Это Я
▲
▼
0
голосов
Бутылка красного абхазского типа Апсны, мелко порезаный и перетертый с сахаром лимон, кусочки яблок без кожуры. Если есть гвоздика, штуки три-пять. Нагревать на медленном огне постоянно помешивая до начала кипения, но не кипятить. Разлить по кружкам и потягивать потихоньку, грея руки и ведя неспешную беседу. В идеале у камина, да где ж его взять. При необходимости повторить процедуру. )
Глинтвейн вещь! )
6 лет
назад
от
Семья Холхуновых
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сублимированный кофе делается из натурального, но в воде полностью растворяется?
11 лет
назад
от
Илья Минаев
2
ответа
Почему от магазинных пельменей болит желудок.
4 года
назад
от
Дарья Ефремова
3
ответа
Походы в магазин за продуктами для Нового Года 2019? Когда? И что можно уже покупать?
6 лет
назад
от
вика шипковф