Какой любимый рецепт вашего глинтвейна?

6 лет назад от Иришка

2 Ответа



0 голосов
Каберне большой стакан, ч. ложка песка, палочка корицы, пара гвоздичек, бадьяна долька, чуть имбиря молотого, чабреца, шалфея, Нагреть до 55, процедить. Корицу и гвоздику можно обратно в стакан, туда же дольку лимона
6 лет назад от Это Я
0 голосов
Бутылка красного абхазского типа Апсны, мелко порезаный и перетертый с сахаром лимон, кусочки яблок без кожуры. Если есть гвоздика, штуки три-пять. Нагревать на медленном огне постоянно помешивая до начала кипения, но не кипятить. Разлить по кружкам и потягивать потихоньку, грея руки и ведя неспешную беседу. В идеале у камина, да где ж его взять. При необходимости повторить процедуру. )
Глинтвейн вещь! )
6 лет назад от Семья Холхуновых

Связанные вопросы