Все о еде
Войти
Регистрация
чем отбить мясо?
Хочу сделать свинные отбивные, но нет молоточка чтобы их отбить, да и вобще никакого молотка нет, ни скалки. чем отбить что придумать? Не сковородой же бить мясо ахах
8 лет
назад
от
Светлана Шумская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немного, не до конца надрежьте отбивные крест накрест (приём называется кажется корбавание) , а потом отбейте тупой стороной ножа, потом обвалять в муке, окунуть в лезьон, в сухари и жарить.
8 лет
назад
от
AJ
Связанные вопросы
2
ответа
Самое большое ваше кулинарное разочарование?
7 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
1
ответ
в шоколаде указан в составе: растительные масла, этоьже НЕ пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Лаки Страйк
1
ответ
Почему в общественных столовых (в бизнес-центрах) супы такие невкусные?
10 лет
назад
от
Настя Зивенко