Все о еде
Войти
Регистрация
Щи из кислой капусты отличаются от щей из свежей капусты? Никогда не пробовала
7 лет
назад
от
Никита Дочкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щи из квашеной капусты готовятся не мене 3х часов, оптимально - ночь в остывающей печи. Кто написал про кислятину понятия не имеют об этом блюде, да и о квашеной капусте тоже. Щи становтся сладковатыми. Картошка в них не присутствует категорически
7 лет
назад
от
МуzzzыкА
▲
▼
0
голосов
Отличаются и вкусом и способом приготовления . Щи из свежей капусты готовят так же как и борщ, только без свеклы и по времени это занимает примерно одинаковый промежуток. Приготовление щей из кислой капусты по времени значительно дольше, поскольку предполагает длительное тушение кислой капусты до мягкости . Такое тушение по нонешним временам на плите занимает не мене полутора часов. Супчик прямо скажем не рентабельный и расчитан на длительное томление в русской печи, зато результат стоит усилий . Настоящие суточные щи с разварной говядиной фантастическая кулинарная веСЧ . Кто не пробовал тот пищит про кислятину . Кислятина это их собственное варево от кулинарной безграмотности, а здесь случается что и просто от злобы
7 лет
назад
от
сергей чулочников
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать быстрое тесто, бездрожжевое, на пирог?
10 лет
назад
от
Dina Pavlova
1
ответ
Кто чем будет накрывать новогодний стол! ? Что вкусненького?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
посоветуйте на Новый Год холодные закуски.
11 лет
назад
от
Алина