Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем помидоры замачивают перед тем как засолить?
6 лет
назад
от
Корнелия Даллас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для получения боле вкусных помидор их требуется замочить на несколько часов, пару раз сменив воду. Вот только в отличии от огурцов, зеленые помидоры замачивают в слегка соленой воде, а не чистой.
6 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачивала. Может речь о зеленых? Так они немного горчат, может чтобы снять эту горечь. Но я и по-грузински когда делаю, тоже не вымачиваю.
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать вкусный фарш для пельменей и как их быстро налепить?
8 лет
назад
от
Андрей Горбунов
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 года
назад
от
* Andrey-ka *
5
ответов
Здравствуйте. Как правильно готовить индейку? Сколько нужно готовить индейку весом около 10 кг? Спасибо за ответы
12 лет
назад
от
Drawing Ice