Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, обязательно ли вытирать насухо куриную грудку перед натиранием специями и жаркой ?
И если ли смысл делать маринад из специй там соль перец и т. д? Добра)
6 лет
назад
от
александр варварин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я все мариную хотя бы минут на 10. и никогда не обсушиваю. грудку мариную в соли. перце. чуть соевого соуса. чуть горчицы. чуть сахара. раст. масло обязательно.
6 лет
назад
от
игорь воробьёв
▲
▼
0
голосов
Я солю перчу или кари например . потом кладу грудку в пакет и отбиваю . прежде конечно на 2 части её режу. часа 3 лежит маринуется и 10 минут жаришь почти без масла на медленном огне. можно в духовку но лень конечно .
6 лет
назад
от
Мышка Норушка
▲
▼
0
голосов
Если прямо перед жаркой натираете солью и перцем, то, конечно, лучше предварительно обсушить, вы же на раскалённую сковородку будете выкладывать, меньше будет брызг
6 лет
назад
от
МАКСим
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли сушить грибы на газетах (на подоконнике) сушим так всю жизнь, а сейчас говорят мол вредно. Кто так делает?
11 лет
назад
от
виталь плён
1
ответ
Откуда взялся вобще чайный гриб?
4 года
назад
от
Виктор Ковалев
1
ответ
помогите можно ли отравится пищевым красителем? хочу сделать слоеный коктейл ( напиток) .
8 лет
назад
от
Машуня