Хозяюшки, обязательно ли вытирать насухо куриную грудку перед натиранием специями и жаркой ?

И если ли смысл делать маринад из специй там соль перец и т. д? Добра)
6 лет назад от александр варварин

3 Ответа



0 голосов
. я все мариную хотя бы минут на 10. и никогда не обсушиваю. грудку мариную в соли. перце. чуть соевого соуса. чуть горчицы. чуть сахара. раст. масло обязательно.
6 лет назад от игорь воробьёв
0 голосов
Я солю перчу или кари например . потом кладу грудку в пакет и отбиваю . прежде конечно на 2 части её режу. часа 3 лежит маринуется и 10 минут жаришь почти без масла на медленном огне. можно в духовку но лень конечно .
6 лет назад от Мышка Норушка
0 голосов
Если прямо перед жаркой натираете солью и перцем, то, конечно, лучше предварительно обсушить, вы же на раскалённую сковородку будете выкладывать, меньше будет брызг
6 лет назад от МАКСим

Связанные вопросы