Все о еде
Войти
Регистрация
При варке мясо не уменьшается, а увеличивается в объёме.
В последне время заметила, что когда варю мясо, в частности свинину кусок не уменьшается, как положено в размере, а увеличивается, надувается. Мясо не домашнего откорма, а промышленного. Что за странность?
6 лет
назад
от
Валерия Миронько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мясо напичкано анаболиками, которые не увеличивают мышечную массу (мясо и есть мышечная масса) , а расширяют пространство между волокнами. Когда ты варишь, эти волокна расширяются в них попадает жидкость, и поэтому оно визуально становится крупне по объёму!
6 лет
назад
от
Сладкоёжик
▲
▼
0
голосов
эту странность, уважаемая, в наши студенческие годы называли "китайский пенопласт", но зато было дешево и позволяло не сдохнуть с голоду.
а щас вам не свезло. и дорого. и эффект нный
6 лет
назад
от
Tosia
Связанные вопросы
2
ответа
А что приготовить из 800гр окорока свиного бескостного? Обед/ужин дома семье
4 года
назад
от
Его головная Боль
3
ответа
вот когда идешь в магазин, и вроде бы надо что-нибудь купить поесть, а денег жалко
12 лет
назад
от
Софія Яковишена
2
ответа
почему умирают от мёда? слышал что человек умирает съев литр мёда правда ли это? если правда то почему
12 лет
назад
от
****************