Все о еде
Войти
Регистрация
При варке мясо не уменьшается, а увеличивается в объёме.
В последне время заметила, что когда варю мясо, в частности свинину кусок не уменьшается, как положено в размере, а увеличивается, надувается. Мясо не домашнего откорма, а промышленного. Что за странность?
7 лет
назад
от
Валерия Миронько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мясо напичкано анаболиками, которые не увеличивают мышечную массу (мясо и есть мышечная масса) , а расширяют пространство между волокнами. Когда ты варишь, эти волокна расширяются в них попадает жидкость, и поэтому оно визуально становится крупне по объёму!
7 лет
назад
от
Сладкоёжик
▲
▼
0
голосов
эту странность, уважаемая, в наши студенческие годы называли "китайский пенопласт", но зато было дешево и позволяло не сдохнуть с голоду.
а щас вам не свезло. и дорого. и эффект нный
7 лет
назад
от
Tosia
Связанные вопросы
4
ответа
Вы добавляете в котлеты хлеб и молоко? Или Ваш рецепт традиционных котлет?
7 лет
назад
от
Татьяна Беляева
2
ответа
Порекомендуйте салаты при аутоиммунной диете (палео АИП)
4 года
назад
от
Nike Nike
1
ответ
Если оставить огурец обыкновенный на долгое время в теплом и сухом месте, то не завидутся-ли в нем всякие гады?
1 год
назад
от
Алёша Дроздов