Все о еде
Войти
Регистрация
Дамочки-кулинарки, варю холодец, но никогда не попадалась такая воняющая
коровой нога (может бык. ) и вымачивала, как обычно день, и кожу верхнюю скребла, и морковь бросила и лук и планирую перед розливом чеснок с зеленью, но запах такой впервые, может кто знает, что предпринять? всегда вкусный у меня холодец, а тут вдруг: (
12 лет
назад
от
Анастасия Старцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне кажется лучше не рисковать если пахнет и сварить другую. Мы всегда свиную ногу варим и смешиваем с курицей
12 лет
назад
от
Анна Захарова
▲
▼
0
голосов
Может так и надо? ) Как правило у покупного мяса нет запаха. Я когда попробовала курочку деревенскую, удивилась несказанно. Пахнет непривычно, и вкус другой. Привыкли все есть без запаха и без вкуса. С искусственными ароматизаторами.
Если нет запаха испорченного продукта, то и переживать не стоит. К тому же холодец остынет, пахнуть сильно не будет.
12 лет
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
Ой-ой-ой, какой ужас (
Варить трупятину и удивляться, что воняет.
А вы приправок побольше насыпьте, чтоб не воняло.
12 лет
назад
от
Фёдор Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько вреден роллтон
3 года
назад
от
Юлия Мальгина
2
ответа
Что будет если передержать сырое дрожжевое тесто ДО выпекания?
2 года
назад
от
Рика
5
ответов
подскажите рецептик тушенной капусты с сосисками? спасибо милые.
12 лет
назад
от
Мария Лимова