Дамочки-кулинарки, варю холодец, но никогда не попадалась такая воняющая

коровой нога (может бык. ) и вымачивала, как обычно день, и кожу верхнюю скребла, и морковь бросила и лук и планирую перед розливом чеснок с зеленью, но запах такой впервые, может кто знает, что предпринять? всегда вкусный у меня холодец, а тут вдруг: (
12 лет назад от Анастасия Старцева

3 Ответа



0 голосов
мне кажется лучше не рисковать если пахнет и сварить другую. Мы всегда свиную ногу варим и смешиваем с курицей
12 лет назад от Анна Захарова
0 голосов
Может так и надо? ) Как правило у покупного мяса нет запаха. Я когда попробовала курочку деревенскую, удивилась несказанно. Пахнет непривычно, и вкус другой. Привыкли все есть без запаха и без вкуса. С искусственными ароматизаторами.
Если нет запаха испорченного продукта, то и переживать не стоит. К тому же холодец остынет, пахнуть сильно не будет.
12 лет назад от Gassi
0 голосов
Ой-ой-ой, какой ужас (
Варить трупятину и удивляться, что воняет.
А вы приправок побольше насыпьте, чтоб не воняло.
12 лет назад от Фёдор Петров

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Юлия Мальгина