С чем мельчить в кашицу яблоко в блендерекроме воды, что бы не оставалось по краям и было как пюре

Чем можно заменить воду, когда измельчаешь в блендере яблоко, просто когда не добавляю яблоко просто становиться очень мелким а нужно, что бы как каша. Может можно йогурт заместо воды?
4 года назад от Наталия Федько

3 Ответа



0 голосов
Густой смузи делаю так: кефир (можно йогурт или простоквашу) и творог в нужном для густоты количестве, например 1:2 (500 мл пакет кефира + пачка творога 250 г) . Ну и другое: ягоды, абрикос, яблоко (можно сварить на пару или запечёное или сырое) , банан, отварная морковь и свекла (на пару) , огурцы и помидоры (в сезон) , орехи, полезные масла и пряности, петрушка, соль морская, сухое молоко или протеин и тд — зависит от сезона и наличия. Если нужно боле сладкое, — мёд 1-2 чл,
4 года назад от Катя
0 голосов
два яблока, киви, банан, вода, сахар. Шикарный смузи получается.
Нужна толстая трубочка и большой стакан
и так можно делать с любыми фруктами по вкусу.
 Именно пюре жидкое получается.
Либо у тебя измельчитель хреновый.
 Можно и йогурт. Но ты же про структуру спрашиваешь или как?
4 года назад от Ангелина Куряева
0 голосов
Смузи готовите? Про специи не забудьте! ) Жидкость. Это вода, сок, травяной или зеленый чай, растительное «молоко». Основные принципы приготовления смузи 1. Нарезаем основные ингредиенты на небольшие кусочки. 2. Добавляем заготовку в йогурт, сок, молоко или кефир (ими контролируем густоту напитка, можно, творог добавить) , ягоды, орехи, злаки. и тюд. 3. Взбиваем все ингредиенты блендером или миксером до однородной массы.
4 года назад от Дарья Попкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Камила Хамзина