Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать макаронные рожки с фаршем, нужно ли фарш солить жаря на сковороде?
6 лет
назад
от
Елена Киселёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. сначала обжарить лук. затем добавить фарш. посолить и поперчить. фарш во время жарки перемешивать и разбивать лопаткой или вилкой образующиеся комочки.
6 лет
назад
от
Алексей Сименов
▲
▼
0
голосов
я не обжариваю. Беру рожки брльшого диаметра. Делаю форш как на пельмени, но добавляю яйцо. Фарширую рожки и кидаю их в воду, но не в кипящую, а так. градусов 90. Чтобы не булькало. Это не позволяет воде "выполоскать" фарш из макарошки. Кидаем, мешаем аккуратно. После того как все рожки закинуты и всплыли, доводим до кипения, варим 20-25 мин, в зависимости от размера макарон, сливаем воду, добавляем сметануили масло. Вкус получается как у пельменей
6 лет
назад
от
Стасон
Связанные вопросы
1
ответ
Кока кола вызывает насморк
1 год
назад
от
Александра Варю борщ
1
ответ
Какая еда больше всего подходит для завтрака?
6 лет
назад
от
Игра Онлайн
7
ответов
В картофельном пюре должны быть только картошка, сливочное масло и соль. или? ,
12 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)