Все о еде
Войти
Регистрация
Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?
12 годов
назад
от
Азизе Аблаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества бумаги если кажется не сильно пропитанной то лучше смазать маргарином
12 годов
назад
от
Роман Сысуев
▲
▼
0
голосов
НЕ смазываю только бумагу Паклан и Фрекен Бок. К остальной все пришкворивается! Так что смазывайте маслом, а для слоеного теста-смачивайте водой.
12 годов
назад
от
юлия полуянская(петрова)
▲
▼
0
голосов
Если бумага "Золушка" называется - надо смазывать (а лучше е не покупать) . Польскую смазывать не надо и можно использовать несколько раз.
12 годов
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
2
ответов
После выхода из отпуска осталась тысяча рублей.
7 годов
назад
от
Иванов Сергей
2
ответов
Что приготовить на завтрак? Заглянула в холодильник, подумала и решила что-то получится.
11 годов
назад
от
cedar
1
ответ
Пересолил суп. Терпимо, но хотел бы узнать, как можно уменьшить вкус соли в супе?
1 год
назад
от
Антон Колосов