Все о еде
Войти
Регистрация
Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?
12 лет
назад
от
Азизе Аблаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества бумаги если кажется не сильно пропитанной то лучше смазать маргарином
12 лет
назад
от
Роман Сысуев
▲
▼
0
голосов
НЕ смазываю только бумагу Паклан и Фрекен Бок. К остальной все пришкворивается! Так что смазывайте маслом, а для слоеного теста-смачивайте водой.
12 лет
назад
от
юлия полуянская(петрова)
▲
▼
0
голосов
Если бумага "Золушка" называется - надо смазывать (а лучше е не покупать) . Польскую смазывать не надо и можно использовать несколько раз.
12 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда, закуски планируете на Новогодний стол?
4 года
назад
от
Мебельщик-диванов
2
ответа
Я весь день пью чай и употребляю овсяную кашу , и чувствую себя Английским интеллегентом . Это нормально ?
12 лет
назад
от
Helena Astafurova
5
ответов
Есть какой-нибудь способ законсервировать болгарский перец, чтобы зимой тоже готовить фаршированные перцы?
12 лет
назад
от
Елена Матвеева