Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт мяса под шубой? из чего состоит "Ваша шуба"?
6 лет
назад
от
таис ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луково-морковная подушка, затем отбитая свинина, на не замороженый (это важно, не консервированный, а именно мороженый) горошек, майонезная сетка или омлетная смесь, тертый сыр за 5 минут до готовности. Я покупаю в Ашане зеленый тертый сыр - он идеален)
6 лет
назад
от
Илья Эпп
Связанные вопросы
3
ответа
как варить гречку с фаршем
10 лет
назад
от
lana sweet
1
ответ
Вопрос тем, кто ест каши
7 месяцев
назад
от
кисма
2
ответа
Что ваши домочдцы съедают в первую очередь из того что вы консервируете на зиму?
11 лет
назад
от
Наталья Левша