Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лося?
Никогда не ел лосятину. Подогнал друг с охоты.
Хочется, чтобы осталось приятное впечатление.
Не предлагайте обливать вином и алкоголем - мне это не нравится. Всё остальное - предлагайте;)
7 лет
назад
от
Настёныш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да как хотите. Жарить бы - не советовал. Он и так жесткий (всю жизнь бегает как лось) , а если еще и жарить. Зубы сточить можно. Я бы потушил в сметане на медленном огне.
7 лет
назад
от
Ангелина Зорина
▲
▼
0
голосов
Таже говядина, ну может чуть суше. Ни каких особых маринований, отбиваний и замачиваний не требует, не воняет в отличии от другой дичи. Естественно, если друг удавил пожилого кобеля-да, зубы будут ломаться.
7 лет
назад
от
PARIS, JE T'AIME
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем столько пакетиков в упаковке чая ? Пакетик вложен в другой пакетик
1 год
назад
от
Татьяночка
2
ответа
После варки мясо бульон употребляете или сливаете?
2 года
назад
от
Екатерина Анашкина
1
ответ
Как делают мастурбу? Из какого вида мяса? И можно ли повторить её в домашних условиях?
4 года
назад
от
Infernal woman