Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лося?
Никогда не ел лосятину. Подогнал друг с охоты.
Хочется, чтобы осталось приятное впечатление.
Не предлагайте обливать вином и алкоголем - мне это не нравится. Всё остальное - предлагайте;)
6 лет
назад
от
Настёныш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да как хотите. Жарить бы - не советовал. Он и так жесткий (всю жизнь бегает как лось) , а если еще и жарить. Зубы сточить можно. Я бы потушил в сметане на медленном огне.
6 лет
назад
от
Ангелина Зорина
▲
▼
0
голосов
Таже говядина, ну может чуть суше. Ни каких особых маринований, отбиваний и замачиваний не требует, не воняет в отличии от другой дичи. Естественно, если друг удавил пожилого кобеля-да, зубы будут ломаться.
6 лет
назад
от
PARIS, JE T'AIME
Связанные вопросы
1
ответ
речные мидии можно ли готовить и есть речных мидий без риска заразится паразитами?
10 лет
назад
от
vvv mercus
2
ответа
Как просто и без желатина приготовить заливное из судака. У меня их 2, вместе весят примерно 1, 8кг.
8 лет
назад
от
Надежда @@@
1
ответ
Здравствуйте. Зачем в глинтвейн добавляют кактус (конкретне, карачаевский крупнодисковый ферокактус) ?
5 лет
назад
от
Михаил Скоколов