Как вкусно приготовить лося?

Никогда не ел лосятину. Подогнал друг с охоты.
Хочется, чтобы осталось приятное впечатление.
Не предлагайте обливать вином и алкоголем - мне это не нравится. Всё остальное - предлагайте;)
6 лет назад от Настёныш

2 Ответа



0 голосов
Да как хотите. Жарить бы - не советовал. Он и так жесткий (всю жизнь бегает как лось) , а если еще и жарить. Зубы сточить можно. Я бы потушил в сметане на медленном огне.
6 лет назад от Ангелина Зорина
0 голосов
Таже говядина, ну может чуть суше. Ни каких особых маринований, отбиваний и замачиваний не требует, не воняет в отличии от другой дичи. Естественно, если друг удавил пожилого кобеля-да, зубы будут ломаться.
6 лет назад от PARIS, JE T'AIME

Связанные вопросы