Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить заливное? расскажите пошаговый рецепт. и пропорции желатина. и вот эту белую прослойку.
12 лет
назад
от
Ольга Анчевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Галантин на закуску
Залейте желатин холодным бульоном и, когда он разбухнет, варите, пока не растворится. Выложите начинки в форму слоями. Залейте бульоном и поставьте в холодильник, пока не застынет. При подаче посыпьте зеленью, подавайте с салатом и отварным картофелем.
500 мл мясного бульона, 2 с. л. желатина
Начинки рубленые:
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца
• 200 г филе сельди, 2 соленых огурца, 3 вареных яйца, укроп
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка
• 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо
• 300 г припущенного филе морского окуня, 1 луковица, 1 соленый огурец
• 350 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, чеснок 1 зубчик
• 400 г ветчины, яйцо 2 шт, горчица 1 с. л.
12 лет
назад
от
бабушка яга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли консервированную фасоль потушить с овощами?
3 года
назад
от
... ...
10
ответов
С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть!
11 лет
назад
от
Интереснейшая Личность
1
ответ
Посоветуйте блюдо, в котором один из главных ингредиентов свежие помидоры.
8 лет
назад
от
SAR