Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите отбивные-какой кляр делаете? Может что-то необычное добавляете?
6 лет
назад
от
Вика Бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отбивные не в кляре, а в панировке. Например, в сырной или из кукурузных хлопьев. В панировочную смесь люблю добавить сушеный чеснок, паприку, сушеный укроп, иногда - кунжут. Ароматы тогда обалденные!
6 лет
назад
от
Неровный артикль
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли скиснуть суп за 6-7 часов после выключение газа?
10 лет
назад
от
Рина
1
ответ
Двухсторонная сковорода- кто пользуется?
3 года
назад
от
Анастасия Степанова
7
ответов
как приготовить шашлык в квартире? Как приготовить шашлык в квартире?
13 лет
назад
от
Анна Аржанникова