Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите отбивные-какой кляр делаете? Может что-то необычное добавляете?
6 годов
назад
от
Вика Бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отбивные не в кляре, а в панировке. Например, в сырной или из кукурузных хлопьев. В панировочную смесь люблю добавить сушеный чеснок, паприку, сушеный укроп, иногда - кунжут. Ароматы тогда обалденные!
6 годов
назад
от
Неровный артикль
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон для лапши
7 годов
назад
от
айпери
3
ответов
у американцев нет кухни у них есть жрачка типа барбекю как нет хороших машин, литературы, музыки, свободы Задорнов прав
3 годов
назад
от
EOTechaxk
2
ответов
Запланировала сегодня сделать мясо по-французски, но вместо свинины будет курица (филе) . Туда вроде бы идет картофель,
2 годов
назад
от
Елена Петрунина